Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

«Холлофайбер®» в моносоте: особенности применения и эксплуатации инновационных сооружений   07.06.2012 09:22

«Холлофайбер®» в моносоте:

особенности применения и эксплуатации инновационных сооружений

hollowfiber office

Изготовление лёгких строительных конструкций по каркасным технологиям становятся всё более популярными. Доступность, ценовая целесообразность, быстрота возведения, неограниченный дизайнерский конструктив - делают такие проекты крайне актуальными в эпоху частного загородного строительства. Одним из его интереснейших направлений является МОНОСОТА с многофункциональным утеплителем «Холлофайбер®».

mp6-3_2xfloors

Моносота (бипирамида, шестигранник) представляет собой элементарный шестистенный объем моносотоструктурного сооружения. Проще говоря, это комната, в которой может размещаться, жилое, производственное, торговое или какое-либо другое помещение. Несущим элементом в моносоте является каркас, что предоставляет неограниченные возможности дизайна внутреннего объема. Шестигранник (моносота) - наиболее устойчивая форма в смысле распределения нагрузок, оптимальная природная форма.

НА ФОТО: МОНОСОТА НА ВОДЕ

monosota-org_monofloat_3


Изготовление «типовых» каркасов по принципу моносота не требует затрат на новое проектирование, а сборка проводится в рекордные сроки: изготовить каркас двухэтажного коттеджа и собрать его в панели можно всего за три-четыре рабочих дня! Заменить отдельные элементы конструкции моносоты можно локально и без разборки всего сооружения, как и дополнительно утеплить моносоту слоями полотен или пластов «Холлофайбер®», которые легки, эластичны и предельно просты в работе. Технологии сборки/разборки как сооружений, так и самих панелей для сот - самые элементарные: болтовые соединения, пазы и т.п. Моносоты сейсмоустойчивы,- обладают повышенной устойчивостью к землетрясениям. Кстати, утеплитель «Холлофайбер®» может занимать всего около 1% (!) от всего веса этого вовсе не тяжелого сооружения.

Моносотоструктурные экодома - это конструктив, который может возводиться не только на суше, но и на воде. Утеплитель «Холлофайбер®», негигроскопичен, устойчив к воздействию влаги, пара - он просто не удерживает, её в волокне, не впитывает влагу в отличие от других утеплителей. Абсолютная гигиеническая безопасность утеплителей «Холлофайбер®», пикантные акустические свойства полностью укладывается в концепцию экологических технологий моносоты и передового взгляда на конструктив и содержание жилища с принципиально новым пониманием комфорта.

Также читать на эту тему

(можете также копировать или набирать эти фразы в любом поисковике):

  • «Холлофайбер®» в купольных конструкциях

  • Утепление юрт неткаными материалами «Холлофайбер®»

  • «Холлофайбер®» для утепления пчелиных улев

  • Рекомендации по применению «Холлофайбер®» в строительстве

  • Акустические свойства материалов «Холлофайбер®»

  • Любопытные факты и свойства нетканых материалов «Холлофайбер®»

  • Отличия «Холлофайбер®» от фэйка

 


 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru