Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

В утепленных жилетах для курьерской службы «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/) реализованы новейшие технологии "Холлофайбер"  19.11.2012 11:42

Рабочая одежда — спортивная одежда
 
web CIMG4331
 
Держи перца в тепле!
 
web CIMG4324
 
Курьерская служба «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/), специализирующаяся на круглосуточной экспресс-доставке по Москве и ближнему Подмосковью, внедрила в корпоративный стандарт жилеты с высокотехнологичным полиэфиром «Холлофайбер», в которых не холодно и не жарко.
 
web CIMG4326
 
«По сути, это разновидность спортивной одежды, - комментируют разработку в компании Fast peppers. - Оперативно доставляя заказы, наши курьеры пересекают Москву из конца в конец по несколько раз в течение дня, испытывая при этом гигантское нервное напряжение, так как каждый раз необходимо уложиться в жесткий временной норматив, отведенный для доставки каждого заказа — чем не спорт?! Перед нами стояла очень непростая задача по созданию удобной, технологичной и презентабельной одежды, чтобы наш сотрудник ощущал себя в абсолютной защищенности и был уверен в своём внешнем виде».
 
web CIMG4318
 
В разработке необычных жилетов приняли участие московские швейные технологи и конструкторы одежды. От ветра курьера защищают специальные кулисы. Дышащий подклад и непромокаемая ткань верха сделаны из тканей с мембранными технологиями. Утеплитель «Холлофайбер» рекомендован для использовании до минус 60 С! А перепады температуры и влажности — главная опасть здоровья курьера — демпфируются синтетическими слоями с нулевой гигроскопичностью и воздушной подушкой, которую обеспечивают миллионы полых, скрученных в пружины волокон «Холлофайбер». Удобные карманы, молнии с антиподдувом, ворот — мелочи, отточенные до совершенства.
web CIMG4317
 
В утепленных жилетах для курьерской службы «Fast peppers» (http://fastpeppers.ru/) реализованы и некоторые «армейские технологии» (утеплитель, к примеру, можно даже кипятить, а ткань верха сохраняет презентабельный вид после стирки без глажения!). И вообще саму разработку можно отнести к пограничным изделиям: между спортивной одеждой, униформой и комфортирующим fashion. Дело в том, что курьеры «Fast peppers» оперативно доставляют заказы клиентам на автомобилях, с мая по октябрь также на мотоциклах и скутерах, а в часы пик... перемещаются пешком, преодолевая за смену десятки километров!
 
web CIMG4316
 



 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru