Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Доверие на миллиард. Холлофайбер в финишной отделке яхт   22.11.2012 10:05

Доверие на миллиард
Ух ты! Яхты!..
 
web hollowfiber thermopol DSC01535
 
Впервые в мировой практике при финишной отделке яхты стоимостью около 1 млрд. долларов были комплексно применены не боящиеся влажного дыхания моря негигроскопичные нетканые материалы «Холлофайбер».
 
Вероятно, если не учитывать Международную орбитальную станцию МКС, где применен этот нетканый материал, яхту можно считать самым дорогим небольшим частным объектом, в котором нетканые материалы заняли, к примеру, соседние места с уникальной древесиной.
Эксперты, годами занимающиеся отделкой яхтенных интерьеров и экстерьеров, длительно отбирали материалы для внутренних поистине ювелирных работ. Ведь каждая деталь яхты, каждый элемент ее интерьера должен не только гармонично сочетаться с общим замыслом дизайнера, но и быть выполненным безукоризненно, с совершенным знанием технологий и материалов.
Уживчивость не впитывающего влагу и не рассыхающегося на палящем солнце «Холлофайбера» с другими натуральными и синтетическими материалами (металл, дерево, текстиль, пластик) крайне важно при таком деликатном использовании. Поднимающаяся с поверхности воды влага — главная угроза плавающему состоянию. Неумелое обращение с материалами при создании внутренней отделки яхты может повлечь за собой очень быстрый износ всего судна. Дело в том, что Ваша яхта по самой своей природе вынуждена постоянно находиться в воде, то есть все время подвергаться воздействию испарений с ее поверхности. Постоянная влажность рано или поздно приводит в негодность любой материал, но особенно быстро подвергаются разрушению именно те детали и элементы внутренней и внешней отделки, которые были сделаны непрофессионально, без учёта свойств и качеств исходников. Именно поэтому требования к нетканым материалам «Холлофайбер» предъявлялись с учетом соблюдения всех тонкостей яхтенной интерьерной технологии.



 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru