Новости Сертификаты Применение Для специалистов Партнеры Контакты Главная
 
   
 
Меню  
Главная
Форма заказа, вопроса по продукции Холлофайбер
Скачать бесплатно, журналы и материалы о ТМ Холлофайбер
Холлофайбер, коллективные заказы, розница, форум совместных покупок
Холлофайбер - это...
Производитель нетканых материалов "Холлофайбер" - завод "Термопол"
Применение нетканых материалов "Холлофайбер", пр-ва "Термопол
Свойства нетканых материалов "Холлофайбер"
Партнёры "Холлофайбер"
Где купить "Холлофайбер"
Холлофайбер-СТРОЙ


Архив новостей
Главная > Архив Холлофайбер > Архив новостей
« Смотреть все новости

Изготовление акустических панно из звукопоглощающих плит "Холлофайбер"  03.12.2012 07:12

Изготовление акустических панно из звукопоглощающих плит

web 001

Чтобы создать в помещении хорошую акустику, необходимо одновременно добиться высокой звукоизоляции и низкого шумового фона. Современные звукопоглощающие плиты из нетканых материалов «Холлофайбер» позволяют комплексно решить обе задачи, а потому широко используются при проектировании домашних кинотеатров, студий звукозаписи, концертных и конференц-залов.

web PICT0133

Представленные звукопоглощающие акустические плиты «Холлофайбер» – высококачественный изоляционный и звукопоглощающий материал из 100% полиэфира. Этот уникальный нетканый материал имеет многослойную структуру, не впитывает влагу, отличается низкой теплопроводностью, эластичностью, химической стойкостью, прочностью и практически не горит. Акустический «Холлофайбер» обладает отличными звукопоглощающими свойствами в широком диапазоне частот. Он находит применение при создании подвесных потолков и межкомнатных перегородок, обивки стен, акустических панно.

web PICT0140

Фирма «Texstall» изготовит по вашим проектам акустические декоративные панно для шумопоглащения на основе плит из материалов «Холлофайбер» различного вида и толщины, которые позволят добиться акустического комфорта в помещении любого размера. Среди достоинств, представленных звукопоглощающих панелей стоит отметить:

- эффективную звукоизоляцию;

- большой выбор видов по толщине и плотности;

- простоту монтажа;

-возможность отделки стен и потолков уже готового помещения.

Плиты из высокотехнологичных материалов «Холлофайбер» можно декорировать акустическими тканями по желанию заказчика. В наличии имеются готовые ткани на которые может наноситься рисунок любой сложности, а так же ткань можно изготовить под заказ любого цвета по каталогу.

Панно из акустического материала «Холлофайбер» не содержат вредных компонентов, являются абсолютно безопасными для здоровья. Кроме всего прочего, они привлекательны и могут использоваться для создания оригинальных интерьеров.

Акустическая отделка помещений любой сложности, изготовление акустических панно звукопоглощающими панелями из nonwoven "Холофайбер» производства «Термопол» станет простой и доступной совместно с фирмой «Texstall»!

www.Texstall.ru
 

Нетканый материал, нетканое полотно, нетканка, netkanoe, netkanka, netkanyi, синтепона нет, вместо поролона, альтернатива наполнителя кокос, утеплитель для одежды, синтетический утеплитель, наполнитель для матрасов, подушки и одеяла холлофайбер, термопол

 

  121471, г.Москва ул.Рябиновая д. 43А Отправить письмо: info@thermopol.ru Консультации по тел.: (495) 446-2754  
НовостиСертификатыПрименениеДля специалистовПартнерыКонтактыГлавная
Rambler's Top100 Портал легкой промышленности LeProm.ru